Política de Privacidad

Vigente desde el 25 de Mayo de 2018

Somos Venngage Inc., una compañía que está registrada y opera bajo las leyes de Canadá. Respetamos tu privacidad y cumplimos con las leyes de privacidad y protección de datos vigentes. Si eres un usuario o cliente de Venngage, o solo visitas nuestro sitio web, esta política aplica para tí. Cuando te registras o haces uso de nuestros servicios y sitio web, estás dando tu consentimiento para el procesamiento de tus datos personales. Aquí te mostramos cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales y respetamos tu privacidad.

1. Cuándo y cómo recopilamos tus datos
  2. Qué tipo de datos recopilamos
  3. Por qué recopilamos tus datos
  4. Tus derechos de privacidad
  5. Privacidad de los niños
  6. Cuánto tiempo guardamos tus datos
  7. Cómo guardamos tus datos
  8. Terceros que procesan tus datos
  9. Cómo utilizamos las cookies
  10. El compartir información personal
  11. Cómo puedes contactarnos

1. Cuándo y cómo recopilamos tus datos

Desde el primer momento en el que tienes interacción con Venngage (por medio de nuestro sitio web o la aplicación), ya estamos recopilando datos. Recopilamos los datos de dos formas principales - algunos de los datos son proporcionados por tí, y algunos datos se recopilan de forma automática cuando interactúas con Venngage. Si te registras por medio de un tercero como Facebook o Google; o si interactúas con nuestros anuncios, también recopilamos algunos datos a través de ellos. Aquí te mostramos cuándo y cómo lo hacemos:

2. Qué tipo de datos recopilamos

Estos son los diferentes tipos de datos que recopilamos de ti:

Detalles de Contacto

• Nombre y Apellido
  • Dirección de correo electrónico

Información del Trabajo

• EL tipo de organización en la que trabajas
  • Tu cargo

Información Financiera

• Número de tarjeta de crédito y otros detalles

Datos de tus diseños

• Cualquier dato personal que hayas agregado a tus diseños (por ejemplo, curriculum, CV,..etc)

Datos que te identifiquen

• Tu dirección IP address
  • Tipo y versión de tu navegador y dispositivo
  • Configuración de la zona horaria
  • Información de geolocación de donde podrías estar
  • Sistema operativo y versión...
  • Preferencia de idioma

Datos de cómo usas Venngage

• El clickstreams de tu URL (la ruta que que usas en nuestro sitio)
  • Funciones usadas o sobre las que hiciste clic, los elementos añadidos a los diseños, cómo has personalizado nuestras plantillas y otras acciones que tomas en la aplicación
  • Cuánto tiempo permaneces en nuestras páginas, qué haces en esas páginas y con qué frecuencia

Datos de Marketing

• Anuncios a los que les has hecho clic y la plataforma en la cual se publicaron
  • Los correos electrónicos que has abierto y los enlaces que has clicado
  • Lea más sobre los tipos de datos y cómo los recopilamos.
Lee más sobre los tipos de datos y cómo los recopilamos

3. Por qué recopilamos tus datos

Usamos la información personal que recopilamos para dirigir, mantener y proveer las herramientas y funcionalidades de Venngage. Utilizamos tus datos por ciertas razones; en donde tenemos una base legal para hacerlo. Estas son las razones por los cuales procesamos tus datos:

Entregar nuestro servicio

Recopilamos tus datos para poder entregarte nuestro servicio - accediendo a tu cuenta (Ingreso y autenticación), almacenando y accediendo a todos tus diseños, recordando tu configuración y procesando los pagos.

Personalizar la experiencia de usuario

También usamos tus datos para personalizar el contenido de la aplicación y de nuestro sitio web, así como para mostrar contenido en tu idioma favorito. Usamos información de tu cargo, tipo de organización y tus preferencias para recomendarte plantillas y diseños que pueden ser relevantes para tu trabajo y estilo. También recomendamos plantillas, basándonos en los tipos de diseños que has creado en la aplicación.

Mejorar a Venngage

Continuamente medimos y mejoramos la experiencia de usuario en Venngage. Usamos datos de cómo los usuarios utilizan Venngage para informar decisiones; como alguna características nueva, actualización de alguna características existentes, identificación y corrección de errores, gestionar la disponibilidad de nuestro servicio y la infraestructura de soporte y optimización de los tiempos de respuesta de las cargas de las páginas.

Atención al cliente

Utilizamos tu información para responder tus solicitudes de atención al cliente, por medio de chat, correo electrónico o por teléfono. Te enviamos notificaciones para informarte sobre el estado de tus solicitudes y / u otra información importante asociada a las solicitudes.

Comunicarnos contigo

Te enviamos correos electrónicos para informarte sobre actualizaciones importantes, nuevas características, productos y servicios, actualización de precios, promociones y cualquier contenido relevante, tales como; artículos de ayuda, videos educacionales y seminarios web; basándonos en tu cargo y en los tipos de diseños que has creado.

Propósitos de marketing

Con tu consentimiento, podemos mostrarte anuncios; basados en sitios de terceros como Facebook y Google.

4. Tus derechos de privacidad

Puedes ejercer todos tus derechos, enviándonos un correo electrónico a info@venngage.com. Vamos a cumplir con tu solicitud tan pronto como sea posible, no mayor a un mes de la fecha de tu solicitud.

Derecho de acceso

Tienes derecho a acceder a la información que tenemos de tí, incluyendo:

• Las categorías de los datos que estamos procesando
  • Los propósitos de procesamiento de datos
  • Las categorías de terceros, a quienes los datos les serán revelados
  • Cuánto tiempo serán almacenados los datos
  • Tus otros derechos, en relación a nuestro uso de tus datos

Derecho a actualizar tus datos personales

Tienes derecho a que podamos actualizar tus datos personales que estén incompletos, incorrectos, innecesarios o vencidos.

Derecho a olvidarse

Si ya no quieres usar Venngage, tienes derecho a pedirnos que borremos todos los datos de usuario y datos personales que tenemos de tí. Incluyendo todos los datos en tu cuenta, incluso tus diseños.

Derecho a negarse al procesamiento de datos

Tienes derecho a solicitarnos que ya no sean procesamos tus datos personales, para propósitos de marketing, de comunicación o cualquier otra área legal convincente.

Derecho a la portabilidad de datos

Tienes el derecho a solicitar que tus datos puedan ser exportados. Si perteneces a una cuenta de Negocios o de Educación, con otros usuarios, no podrá hacerse de esta manera; en la medida en que esto implique la divulgación de datos de cualquier otro usuario. Vamos a proveer una copia de tus datos en formato JSON o CSV.

Derecho a retirar el consentimiento

Tienes el derecho a retirar tu consentimiento; en el momento que quieras.

Puedes ejercer tus derechos, enviándonos un correo electrónico a info@venngage.com. Vamos a cumplir con tu solicitud tan pronto como sea posible, no mayor a un mes de tu solicitud

5. Privacidad para los Niños

Para nosotros es importante proteger la privacidad de los niños más pequeños. Los servicios de Venngage están dirigidos a audiencias generales y no están orientados a niños pequeños. A los niños menores de 13 años de edad no se les permite registrarse en nuestro sitio web. No recopilamos intencionalmente información personal de niños menores de 13 años de edad, sin el consentimiento de sus padres o responsables. En caso de que notamos que hemos recopilado información personal de un niño menor de 13 años de edad, sin el consentimiento de los padres, vamos a eliminar esa información tan pronto como sea posible.

6. Cuánto tiempo guardamos tus datos

Archivaremos y borraremos tus datos de forma rutinaria, cuando ya no uses nuestros servicios o ya no interactúes con nuestros comunicados.

Vamos a dejar de utilizar activamente toda información de identificación personal sobre tí, luego de 26 meses, desde la última vez que usaste Venngage o interactuaste con nuestros comunicados.

Vamos a eliminar tus datos personales de nuestros archivos; a más tardar 8 años luego de la última vez que usaste Venngage, hayas interactuado con nuestros comunicados, o si lo hemos acordado contigo en un contrato por separado.

7. Cómo guardamos tus datos

Consideramos de suma importancia la confidencialidad y la seguridad de tu información. Vamos a utilizar las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas estándares en la industria, para poder mantener tu información de identificación personal de forma confidencial y segura.

Ya que Internet no es un medio 100% seguro, no podremos garantizar la seguridad de la información de identificación personal. Recuerda que:

• Provees datos personales bajo tu propio riesgo. Desafortunadamente, hay el riesgo de que algún tercero no autorizado pueda encontrar una forma de evadir nuestros sistemas de seguridad o que la transmisión de tu información sea interceptada en Internet.
  • Eres responsable de tu nombre de usuario y contraseña: ¡Debes mantenerlos en secreto y seguros!
  • Si piensas que se ha violado tu privacidad, por favor contáctanos inmediatamente en info@venngage.com

8. Terceros que procesan tus datos

Utilizamos proveedores externos para una variedad de requerimientos para el procesamiento de datos, comunicación y almacenamiento. Creemos que estos proveedores, son los mejores en lo que hacen. A continuación te presentamos nuestros principales proveedores de servicios externos, y cuáles son los datos que recopilan o lo que compartimos con ellos, y por qué los necesitan:

9. Información sobre cookies

Qué son las cookies

Las cookies son pedazos de texto que tu navegador puede enviar y guardar, cuando accedes a nuestro sitio web. Los contadores de visitas, son archivos gráficos pequeños que están vinculados a nuestros servidores y nos permiten rastrear el uso que tienes en nuestro sitio web y las funcionalidades asociadas. Los cookies y los contadores de visitas hacen que Venngage pueda atenderte mejor y de una forma más eficiente, además personaliza tu experiencia en nuestro sitio web.

Tu navegador web guarda estas cookies de forma tal, que las asociada con cada sitio web que visitas, y puedes ver tus cookies en la configuración de tu navegador.

Cómo usamos las cookies

Utilizamos las cookies para permitir que nuestros servidores puedan reconocer tu navegador web y nos informen cómo y cuándo utilizas nuestros servicios. Nuestras cookies no contienen información por sí mismas que lo puedan identificar personalmente. Sin embargo, si utilizamos cookies para identificar cuando has ingresado y que tu navegador web ha accedido a los aspectos de los servicios, y podemos relacionar esa información con tu cuenta, si ya tienes una. Y a su vez, esta información, algunas veces se utiliza para personalizar tus experiencias en los servicios.

Si has aceptado el recibir comunicaciones de marketing, podemos usar cookies de terceros para presentarte nuestros anuncios en los sitios de terceros.

Cómo bloquear las cookies

Puedes bloquear las cookies mediante la activación de una configuración en tu navegador, que te permite rechazar la configuración de las cookies. También podrías eliminar las cookies, mediante las opciones de configuración de tu navegador. Puedes visitar las páginas de ayuda que están en tu navegador web para detalles más específicos.

Pero, recuerda que si eliminas las cookies o te niegas a aceptarlas, quizás no puedas usar algunas o todas las características que ofrecemos. Quizás no puedas iniciar sesión, guardar tus preferencias y es posible que algunas de nuestras páginas no se muestren de forma correcta. Recuerda que cuando los terceros usan cookies, no vamos a tener control de cómo esos terceros que usan esas cookies.

10. El compartir información personal

Venngage no vende, alquila, renta o de alguna forma revela tus datos personales a terceros, a menos que en esta política se indique lo contrario.

• Podemos compartir tus datos personales, si contamos con tu consentimiento para hacerlo.
  • Puedes acceder a los servicios de terceros, con el uso de nuestros servicios, por ejemplo, cuando haces clic en enlaces externos. También puedes escoger el compartir información que ya has creado en nuestro sitio web (gráficos, infografías, diseños y cosas parecidas), con esos servicios de terceros (por ejemplo, uniendo publicaciones de Twitter o Facebook). Esta Política de privacidad sólo regula la información que hemos recopilado y eres responsable de leer y entender las políticas de privacidad de esos servicios de terceros.
  • Podemos estar obligados por las ley imperativas a revelar tus datos personales a ciertas autoridades o algunos otros terceros, por ejemplo, las agencias de aplicación de las leyes, de los países donde estamos operando. También podríamos revelar y de alguna forma procesar tus datos personales, según las leyes aplicables para defender los intereses legítimos de Venngage, por ejemplo, en procedimientos legales penales o civiles
  • Si decidimos vender, comprar, unir o reorganizar nuestros negocios en ciertos países, es posible que necesitemos revelar datos personales a compradores reales o potenciales y a sus asesores, o que podamos recibir datos personales de los vendedores y sus asesores. Al momento de usar este sitio, está reconociendo que dichas transferencias podrían ocurrir, y que cualquiera que adquiera a Venngage, puede seguir utilizando tu información personal, como está establecido en esta política.

11. Cómo puedes contactarnos

Siempre nos entusiasma saber de tí. Si tienes curiosidad sobre qué datos personales guardamos de tí o si tienes algún comentario o pregunta acerca de esta política,de nuestros sitios web o nuestros servicios, por favor contáctanos.

Como una compañía de tecnología, nos gustaría comunicarnos contigo por correo electrónico - así nos aseguramos que te pongas en contacto con la persona correcta: en la ubicación correcta y cumpliendo el periodo de tiempo reglamentario.

Por favor, envíenos un correo electrónico a info@venngage.com

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctanos