Plantillas en desuso

Hemos mejorado nuestros recursos y plantillas para que tengas una mejor experiencia. Estas plantillas están desactualizadas. Si todavía quieres mantener estas plantillas , sigue estos pasos:

1
Para crear la infografía, haces clic en "Crear" debajo del ítem Mis Plantillas.
2
Una vez que estés en el editor, haces clic en el botón de configuración, ubicado en el menú superior derecho.

3
Luego, haces clic en "Hacer una Copia". Esto va a garantizar que tu infografía no sea eliminada. Las plantillas copiadas estarán en tu página de infografías.

* Las plantillas copiadas estarán en la página de infografías; esto significa que el archivo copiado se podrá editar, y se guardarán los cambios que hagas en la infografía.