¿Cómo puedo guardar iconos o agregarlos como favoritos?

1
Si tienes iconos que te gusta usar con frecuencia, puedes colocarlos como favoritos para usarlos de la forma más conveniente.

2
Para agregar iconos a 'Mis Favoritos', debes hacer clic en el icono que se encuentra en tu plantilla, luego vas a la barra de herramientas superior y haces clic en el corazón.

3
Los iconos que colocaste como favoritos se pueden encontrar bajo la pestaña de icono, ubicada en el panel izquierdo

3
Para quitar el icono de "Mis Favoritos" solo debes hacer clic nuevamente en el corazón.