¿Cómo puedo crear y compartir plantillas de infografías en equipo?

Puedes crear infografías que otros miembros del equipo pueden usar como plantillas. Esto puede ser muy útil para los equipos que desean estandarizar sus plantillas o usar unos lineamientos específicos para su marca. Puedes usar la plantilla para especificar los colores, fuentes y otros elementos (Por ejemplo: logos, eslogan, entre otros) que los miembros de tu equipo pueden compartir.

1

Crea una infografía con una platilla en blanco que tenga todos los elementos de tu Marca.

• Agrega texto y cámbialo con la fuente que prefieras.
  • Agrega un cuadro y cámbialo con los colores que prefieras.
  • Agrega encabezados y pies de páginas con tu marca.
  • Carga tus logos y otros elementos.
2

Para compartir la infografía con tu equipo, haces clic en el botón Compartir.

3

Luego, en la opción Compartir con tu Equipo, haces clic en Compartir. Entonces, la plantilla será compartida con tu equipo.

4

Los miembros de tu equipo verán tu infografía en su página de infografías, en el ítem Compartido con el Equipo en el panel izquierdo. Ahora será considerada como una Plantilla de Equipo. Los miembros de Equipo pueden hacer clic en Copiar para crear una nueva infografía a partir de esta plantilla..