¿Cómo puedo cambiar o restablecer mi contraseña?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

1
En la página principal, haces clic en el botón "Ingresar" ubicada en la esquina superior derecha.

2
Cuando entras a la página "Ingresar", haces clic en "¿Olvidó su contraseña?".

3
Cuando entras a la página "Olvido su Contraseña", se te solicitará que ingreses tu correo electrónico y hagas clic en "Enviar".

4
Poco después de completar el formulario, recibirás un correo con las instrucciones para restablecer tu contraseña.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

1
Cuando ingresas, haces clic en el botón "Cuenta", ubicado en la esquina superior derecha.

2
Aparecerá un menú desplegable. Haces clic en "Mi Cuenta".

3
Cuando llegues a la página de "Mi Cuenta", debes hacer clic en "Cambiar Contraseña".

4
Luego, se te pedirá que ingreses la nueva contraseña. Una vez que haces clic en enviar, ¡Tu contraseña será cambiada!.