¿Cómo puedo borrar mi cuenta de infografía de Venngage?


1
Inicie la sesión en Venngage como usualmente lo hace.

2
En la esquina superior derecha, haga clic en Mi Cuenta.

3
En la sección "Administración de Mi Perfil", haces clic en Borrar Cuenta y luego ingresas la dirección de correo con la que iniciaste sesión.

4
Luego de haber ingresado tu correo, haces clic en Borrar Mi Cuenta para confirma la acción. Ya no podrás ingresar otra vez, y no podrás recuperar ninguna de las plantillas o infografías que hayas guardado.

Una vez que se haya borrado tu cuenta, tu suscripción también será cancelada, si la has cambiado a Premium.

Still need help? Contact Us Contact Us