¿Cómo puedo agregar estudiantes a mi cuenta de educación?

1
Dirígete a la página de Mi Cuenta, desplegando el ítem de Cuenta, ubicado en la parte superior derecha.

2
Haces clic en el ítem Mi Clase, ubicado en la parte izquierda, para ir a la página de clase.

3
Agrega el correo de los estudiantes, usando la caja de texto y haces clic en Agregar Miembro a la Clase. Puedes agregar usuarios nuevos o ya existentes. Los usuarios nuevos recibirán un correo con el enlace para crear una cuenta. Los usuarios ya existentes tendrán su cuenta actualizada automáticamente al plan Premium. ( Los usuarios ya existentes deberán cerrar la sesión e ingresar nuevamente para poder ver los cambios).

4
Si tienes muchos estudiantes y necesitas ayuda para agregarlos a tu clase, puedes enviarnos una hoja de cálculo con los correos y podemos ayudarte a cargarlos. Puedes enviarnos un correo a  support@venngage.com o puedes usar el enlace de Contáctanos de la parte de abajo.