¿Cómo uso las carpetas?

1
Haces clic en el botón "Plantillas".

2
La llegar a la página de "Plantillas", debes hacer clic en el botón "Nueva Carpeta".

3
Aparecerá una ventana. Coloca el nombre de la nueva carpeta y haces clic en el botón "Crear".

4
Tu nueva carpeta aparecerá de lado izquierdo. Cuando hagas clic en la carpeta, tendrás la opción de agregarle una infografía.

5
Haga clic en el botón "+" para agregar una infografía a tu nueva carpeta.

6
Luego te llevarán a la página de "Infografías", donde puedes crear una nueva infografía; que será agregada a tu carpeta.
7
Si quieres mover las infografías entre las carpetas, solo debes hacer clic en la infografía que te gustaría mover y arrastrarla a la otra carpeta.

8
Entonces, encontrarás la infografía en la carpeta donde la arrastraste.