¿Cómo puedo agregar miembros del equipo a mi Cuenta de Negocios?

1
Vé a la página de "Mi cuenta", desplagendo el menú "Mi Cuenta", ubicado en la esquina superior derecha.

2
Haga clic en el ítem "Mi Equipo", en la parte izquierda para ver la página de tu equipo.
3
Agrega los correos electrónicos de tus miembros, usando la caja de texto, luego haces clic en "Agregar Miembro del Equipo". Puedes agregar nuevos usuarios o usuarios ya existentes. Los nuevos usuarios recibirán un correo electrónico con un enlace para crear una cuenta
4
Si te aparece un error que diga "Ha excedido el límite de usuarios para la cuenta", debes agregar otras suscripciones. Haga clic en la "Página de Suscripción" para agregar mas suscripciones.