¿Cómo puedo agregar páginas (Documento de varias páginas)?

1

Para crear un documento de varias páginas, debes hacer clic en el botón de configuración, ubicado en la esquina superior derecha.

2

Luego, haces clic en el botón de "+" para agregar páginas a tu documento. Estas páginas se exportarán de forma separada.

*Recuerde que actualmente, las páginas adicionales solo se pueden agregar a infografías de tamaño carta o A4, en modo vertical y hasta un máximo de 5 páginas.