¿Cómo puedo desactivar la publicación de mi infografía o cambiar la configuración de privacidad?

1
Para desactivar la publicación de tu infografía, debes hacer clic en el icono de 'Publicar', ubicado en la barra de menú superior derecha. 

2
Luego, haces clic en el botón de 'Desactivar Publicación'.

3
Se abrirá una ventana notificándote que tu trabajo ya no estará publicado.

2
La configuración de privacidad de tu infografía se puede encontrar en el botón de compartir, allí podrás habilitar o deshabilitar la vista de enlaces privados.


 

Still need help? Contact Us Contact Us