¿Cómo puedo agregar mi infografía a un correo electrónico?

1

Para agregar tu infografía a un correo electrónico, puedes hacerlo de forma privada, haciendo clic en el botón de "Compartir privadamente", ubicado en el menú superior derecho, bajo el ítem de "Compartir".

2

Cuando la ventana se abra, habilita la vista de Enlace Privado; para luego copiarlo en tu correo electrónico.

3

Para compartir un enlace público, haces clic en el botón de publicar; luego podrás utilizar la URL que se te ha dado.