¿Cómo puedo insertar mi infografía en mi sitio web?

Puedes insertar tu infografía usando el código de inserción en la sección de configuración de publicación. Primero, publica tu infografía haciendo clic en Publicar.

Si es necesario, actualiza el título de la infografía, y publícala.

Luego de publicar, el código de inserción estará disponible. Copia y pega este código en el editor de la página de tu sitio web. También puedes alternar las opciones para agregar un borde o hacer una inserción fija o abierta.

Si tienes un sitio en Wordpress site, debes "Agregar una nueva Publicación" , seleccionar "Texto", y agregar el código de inserción.