¿Cómo puedo exportar o descargar un PDF basado en vectores?

Puedes usar la opción de Exportar PDF VECTORIAL para descargar un PDF basado en vectores. Un PDF basado en vectores mantendrá la resolución de tus imágenes, aún cuando se amplíe. Utiliza esta opción si estas enviando tus imágenes a una impresora.

1

Cuando estés listo para exportar tu trabajo a un archivo PDF, debes hacer clic en el botón de descarga, ubicado en la esquina superior derecha.

2

Cuando el menú se despliega, haces clic en el botón de PDF VECTORIAL.