¿Qué opciones de exportación están disponible para cada tipo de cuenta?

1
Cuenta Gratuita

Con una cuenta Gratis, las opciones de exportación no están habilitadas. De todas formas puedes publicar tu infografía y compartir el enlace con los demas.

Encuentra más información sobre cómo publicar tu infografía aquí.

2
Cuenta Premium

Con una cuenta Premium, puedes exportar tu infografía en los siguientes formatos:

PNG tiene una resolución de escala de 72 DPI.

PNG HD tiene una resolución de escala de 300 DPI.

PDFs son una exportación rápida basada en una imagen, que tiene cerca de 100% de precisión, y solo está habilitada en Google Chrome. No son compatibles con SEO y no pueden clicarse.

Los PDF vectoriales son compatibles con SEO, escalables y aptos para búsquedas.

3
Cuenta de Negocios

Con una cuenta de Negocios, puedes tener acceso a todas las exportaciones Premium, así como a los siguientes formatos:

Los PDF interactivos son compatibles con SEO, escalables y aptos para búsqueda. Se puede hacer clic en todos los enlaces agregados, incluso los textos, iconos e imágenes.