¿Cómo puedo exportar/ descargar/ imprimir como PNG?

1

Cuando estés listo para exportar tu trabajo como un archivo PNG, haces clic en el botón de descarga de la barra de herramientas superior, ubicada en la esquina superior derecha.

2

Cuando se despliegue el menú, tienes dos opciones. Para un exportado rápido, haces clic en el botón de "PNG", el cual reproducirá tu trabajo con dimensiones más pequeñas, dando como resultado un archivo de menor tamaño.

3

Para un resultado con mayor resolución, haces clic en el botón 'PNG HD', el cuál exportará una imagen de mejor calidad.