¿Cómo puedo agregar el signo dolar o la moneda en las etiquetas de mi gráfico?

1

Puedes agregar el signo de dolar o la moneda en las etiquetas de tu gráfico. Primero, haces doble clic en el gráfico para abrir el panel derecho.

2

Haces clic en el ítem de Configuración y expandes la opción de etiqueta, haciendo clic en la fecha para desplegar más. Asegúrate que la configuración de la Etiqueta esté activa.

3

Escribe el signo de la moneda en la sección de prefijo o sufijo, luego haces clic en Guardar