¿Cómo puedo cambiar el estilo de mi gráfico de barra?

1

Para cambiar el estilo de un gráfico de barra, debes hacer doble clic en el gráfico para abrir el panel derecho.

2

Puedes cambiar los colores de las barras, haciendo clic en el selector de color de cada serie de datos.

3

Para personalizar aún más tu gráfico, debes hacer clic en el panel de Configuración, donde puedes mostrar títulos, leyendas, etiquetas y cambiar el borde y el ancho de las barras.

4

Cada opción se puede abrir para mostrar más, haciendo clic en la flecha; donde puedes personalizar más la opción.

Cuando termines, haces clic en Guardar.