¿Cómo puedo editar las etiquetas de mi gráfico?

1

Para agregar etiquetas a tu gráfico, debes hacer doble clic en el gráfico para abrir el panel derecho.

2

Haces clic en el item de Configuración y activas las Etiquetas, haciendo clic en el botón deslizante. Ahora ya tienes las etiquetas activas en tu gráfico.

3

Haciendo clic en el triángulo se muestran más opciones. Puedes cambiar el estilo de la fuente y el color, así como agregar prefijos y sufijos.

4

Cuando termines, haces clic en Guardar , para volver a tu plantilla.