¿Cómo puedo importar datos desde una hoja de cálculo de Google?

FIN

1

Puedes importar hojas de cálculo a tu gráfico, directamente desde Google Drive. Ubícate en la hoja de cálculo de Google Drive que quieres importar.

2

Luego ve al menú Archivo —> Publicar en la Web. Ahora copia el enlace que se te ha proporcionado.

3

Ve a Venngage. Cuando hayas arrastrado a la plantilla el gráfico que deseas, haces doble clic en el gráfico para abrir la sección de configuración.

4

Ahora puedes pegar el enlace de tu hoja de cálculo en el campo de abajo, y haces clic en Importar. Ahora tu hoja de cálculo debe transferirse a la tabla de datos anterior.