¿Cómo puedo editar los mapas en mi plantilla de infografía?

1

Haces clic en Mapas en el panel izquierdo y arrastras a la plantilla el mapa que deseas. Para editar, haces doble clic en el mapa para abrir el panel derecho.

2

Puedes editar los valores de cada estado o provincia, cambiando los números. Los estados/provincias cambiarán el color, en base a los valores máximos y mínimos.

3

Puedes cambiar el color de estos valores, dirigiéndote a la sección de Configuración.

4

En la sección de Configuración, puedes también activar los títulos, leyendas y etiquetas del mapa. También puedes hacer clic en la fecha de cada opción, para una mayor personalización.

5

El tipo de mapa estándar muestra los valores en color, pero puedes optar por el tipo de mapa de burbujas para mostrar esos valores en burbujas.

6

También puedes cambiar el ancho y el color del borde de tu mapa.

Cuando termines, haces clic en Guardar.