¿Cómo edito los datos en mi gráfico y tabla?

1

Para editar los datos de un gráfico, debes hacer doble clic en el gráfico para abrir el panel derecho.

2

Puedes llenar los datos de forma manual, o puedes copiar y pegar desde una hoja de cálculo de Excel o de Google.

3

También puedes cambiar los colores y estilos de tus gráficos en la sección de Configuración. Tenemos tutoriales adicionales para los gráficos:

4

Cuando termines de completar tus datos, haces clic en Guardar para regresar a la plantilla.