¿Cómo puedo recortar una imagen?

1
Haces clic en la imagen que deseas recortar.

2
Una vez que seleccionas la imagen, haces clic en la herramienta de recortar.

3
Una vez que seleccionas la herramienta de recorte, aparecerá un cuadro. Arrastra los bordes del cuadro para abarcar el área de la imagen que deseas recortar.

4
Una vez que decidas la extensión que te gustaría recortar de la imagen, haces clic en la marca de verificación, ubicada en la parte superior derecha de la imagen.

5
Luego de hacer clic en la marca de verificación, aparecerá la imagen recortada, y habrás terminado.