¿Cómo puedo cargar una imagen?

1

Además de nuestra biblioteca de imágenes, también puedes cargar tus propias imágenes. Debes hacer clic en la sección de carga, ubicada en el panel izquierdo.

2

Puedes arrastrar y soltar para cargar la imagen o puedes hacer clic en el botón de carga; para agregar el archivo desde tu computador.

3

Tu imagen se mostrará en la galería de la parte de abajo, y podrás arrastrarla a tu área de trabajo. Recuerda que las imágenes deben ser menores de 2MB.