¿Cómo puedo editar mis iconos (Cambiar el Tamaño, Color, Voltear, Girar)?

1

Para editar los iconos, debes hacer clic en el icono y seleccionar las diferentes opciones; como la de voltear un icono.

2

También puedes cambiar el color o combinar dos colores; cambiandole el relleno. Este puede usarse para mostrar una parte o un porcentaje de los datos.

3

También se puede cambiar el tamaño de los iconos, arrastrando la esquina del cuadro de delimitación.

4

Para girar el icono, debes ubicar el círculo del cuadro de delimitación y girar el objeto como desees.