¿Cómo puedo bloquear objetos?

1

La función de bloquear objetos puede ser útil cuando tienes objetos en diferentes capas. Haces clic en el elemento que deseas bloquear y luego para activar la función de bloqueo haces clic en el icono de candado que se encuentra en la barra de herramientas de la parte superior.

2

Recuerda que un elemento no se puede mover, cuando está bloqueado. Para desbloquearlo, solo tienes que hacer clic en el icono nuevamente.