¿Cómo puedo seleccionar múltiples objetos, detrás de objetos más grandes?

1
Cuando tienes un objeto ubicado detrás de objetos más grandes, puedes sombrear todos los objetos usando el mouse.

Luego de seleccionarlos, haces clic sobre en el icono de agrupar, que se encuentra en la barra de herramientas de la parte superior.

Ahora puedes mover todo el grupo por la plantilla. Para desagrupar, solo tienes que hacer clic en el icono nuevamente.