¿Cómo puedo guardar mi trabajo?


Nuestra herramienta tiene un función de auto guardado, bastante confiable. Cuando comienzas a diseñar verás una sección en la parte superior de la barra de herramientas que te indicará cuando se guardó el diseño por última vez. Esto hace que no tengas problemas para guardar tu trabajo. Y puedes acceder a tu trabajo cuando quieras, y lo tendrás como lo has dejado. 

Still need help? Contact Us Contact Us